Chocolate Quente – CIOCONAT

Chocolate quente ao estilo italiano, rico em sabor e textura.

Temos uma gama de 20 sabores Cioconat.

Podemos fazer o chocolate quente Natfood de duas formas, mantendo a mesma qualidade e textura que os nossos consumidores tanto admiram:
– utilizando o chocolate em saquetas com sabores;
– utilizando chocolateira;

Sabores em saqueta

– 20 sabores diferentes de chocolate apresentados numa carta para o cliente escolher o sabor pretendido;
– Não precisa de comprar máquinas – o produto é feito no vapor da máquina do café;
– A aquisição de um kit inicial onde se incluem sabores de chocolate, decorações abracadabra, chávenas, menús e totem;

Chocolateira

– Utilizamos o sabor tradicional ou branco
– Muito rentável

Sugestão

Em qualquer um dos métodos, a introdução do chocolate quente é uma mais-valia para os pontos de venda não só pela rentabilidade do produto mas também por atrair novos clientes.

Para quem já utiliza os nossos produtos sugerimos que consulte as novas formas que lhe propomos de servir o chocolate quente – surpreenda o seu cliente!

© 2018 - Natfood Portugal | by: nadesign.pt