Está a aproximar-se uma data especial, o dia 14 de fevereiro, dia de São Valentim. Uma data onde se celebra o amor, em todas as suas formas, não só entre casais, mas até entre amigos e família.
No entanto, muitas das vezes, as pessoas não sabem como demonstrar o seu amor, àqueles que lhe são queridos.
O que costuma fazer no dia dos namorados?
Enquanto casal, a noite de São Valentim representa um programa a dois, especial e impactante. Mas, por muita vontade que tenha de surpreender a sua cara metade, muitas das vezes chegamos ao dia 14 de fevereiro, e acabamos por cair naqueles clichés habituais, tais como:
- Ir jantar a um restaurante, que ainda não tenha as vagas todas ocupadas;
- Oferecer um ramo de flores (rosas vermelhas de preferência);
- Comprar aqueles chocolates em forma de coração!
Efetivamente, pensar numa prenda especial é cada vez mais difícil, os preços também são cada vez são mais altos, e acaba por se embrenhar num stress.
E porque não celebrar um dia dos namorados diferente? Ao sabor de um chocolate… que podemos partilhar com a nossa cara metade, amigos e família!
A Natfood Portugal tem uma opção diferente para si… o Fondue de Chocolate Cioconat! Uma excelente forma de desfrutar de um momento inesquecível.
O que é o Fondue
O Fondue é uma forma muito popular de fazer refeições diferentes e criativas.
É uma técnica que teve a sua origem na Suíça, durante a segunda guerra mundial, e que inicialmente se confecionava com queijo, para ultrapassar as noites de frio extremo.
Atualmente, o fondue é servido em vários restaurantes ou feito em casa, com vários sabores e acompanhamentos. Um bom fondue é a forma ideal de presentear alguém com uma refeição divertida e aproveitar o momento para conviver.
Fondue de Chocolate
Quando, ao fondue, adicionamos um ingrediente delicioso como o chocolate, e este é apreciado com as pessoas que ama, torna-se não só num momento especial e íntimo, mas também um momento de convívio memorável.
Existe uma vasta oferta de acompanhamentos para o Fondue de Chocolate, tais como: Frutas; Frutos secos; Bolacha; Marshmellows; entre outros…Tudo depende da sua criatividade neste momento apaixonante!
Chocolate Quente - CIOCONAT
Se quer uma opção mais simples e versátil, pode apenas partilhar o momento com o tradicional chocolate quente. No entanto, é importante escolher um chocolate quente de qualidade, que lhe permita ter a melhor experiência possível.
Para além do chocolate tradicional e o branco, a Natfood Portugal tem também uma vasta carta de sabores que pode combinar, tais como: Chocolate branco com avelãs; Gianduja; Côco; Caramelo; Menta; Laranja com canela; Morango; Banana; Chocolate extra negro; Chocolate branco com côco; ou Piri-piri!