Chocolate quente ao estilo italiano, rico em sabor e textura.
Temos uma gama de 12 sabores Cioconat.
Pode fazer o chocolate quente Cioconat de duas formas:
– utilizando o chocolate em saquetas com sabores;
– utilizando chocolateira;
O que permite manter a mesma qualidade e textura que os consumidores tanto admiram. Para fazer um chocolate quente perfeito, utilize as chocolateiras Natfood.
Aproveite a oportunidade de adquirir o prepack superstar, uma caixa com 96 saquetas divididas entre os sabores: tradicional, negro, leite, avelã, giaduja, branco/avelã, extra negro e branco.
Em qualquer um dos métodos, a introdução do chocolate quente é uma mais-valia para os pontos de venda não só pela rentabilidade do produto, mas também por atrair novos clientes.
Para quem já utiliza os nossos produtos sugerimos que consulte as novas formas que lhe propomos de servir o chocolate quente – surpreenda o seu cliente!
Em caixas com 36 ou 18 saquetas:
• Tradicional
• Negro
• Leite
• Branco
• Branco com Avelãs
• Gianduja
• Côco
• Caramelo
• Menta
• Laranja com Canela
• Morango
• Banana
• Extra Negro
• Branco com Côco
Apenas em caixas de 18 saquetas:
• Merengue
• Café
• Amêndoa
• Baunilha
• Maçã e Canela
– 12 sabores diferentes de chocolate apresentados numa carta para o cliente escolher o sabor que deseja – entre uma vasta oferta de diferentes tipos de chocolate e com adições de frutas.
– Não precisa de comprar máquinas – o produto é feito no vapor da máquina do café.
– De 6 ou 3 litros
– Utilizamos o sabor tradicional ou branco
– Muito rentável
Veja aqui as chocolateiras disponíveis.
Publicamos regularmente artigos que podem ser considerados relevantes para si!
Lançamento de novos produtos, participações em feiras e eventos, campanhas de descontos e liquidações, entre outros artigos de interesse geral.
Uma das formas de se manter sempre atualizado é através da subscrição das nossas notificações por email! Para tal, basta preencher os campos abaixo… alguma dúvida, poderá sempre contactar-nos!