WILLY WAFFLE MAKER

Características físicas

– Invólucro de aço Inoxidável;
– Placas de cozedura revestidas com anti aderência;
– Montagem Fixa;
– Interruptor on/off;
– Luz piloto;
– Termostato;
– Pés ajustáveis em altura;
– Produz 4 waffles com as seguintes dimensões: 60x25x230 mm;
– Potência: 230 V / 2,2 kW;
– Dimensões: 310x340x250 mm;
– Peso: 14 kg;

Modo de Utilização

– Após a ligação da máquina Willy Waffle Maker à corrente elétrica, para o aquecimento da mesma, premir o interruptor para “on”, selecionar o temporizador para 3,5 minutos e regular a temperatura para 180ºC. Após terminar a sessão, untar ambas as placas da máquina com spray esmoldante (anti aderência) e preencher as 4 cavidades da máquina com o preparado Willy Waffle utilizando um saco de pasteleiro no processo. Colocar os sitck’s nas marcas para os mesmos e fechar a máquina. Repetir o procedimento relativamente à temperatura e tempo recomendados anteriormente. Para limpar a máquina basta passar um pano húmido (não abrasivo) nas placas da mesma.

© 2018 - Natfood Portugal | by: nadesign.pt